Бигуди

Спирина Светлана Тишина
Мою печаль не выразить словами,
Не утопить в вине, не выплеснуть в наркотик.
Меня уж нет, хоть тело рядом с вами.
Шагают ноги, и кривит улыбку ротик,
Но за глазницами давно уж свет не брезжит,
Устали руки обнимать не те фигуры.
Здесь бесполезен врач, у пациента нет надежды,
Меня лечить, что завивать на бигуди мозги у дуры. (© Тишина)