Мир отвратительных мужчин

Шерил Грант
Мир отвратительных мужчин,
Излишний пафос , так и плещет.
Один за юбку осудил.
Другой отчаянно трепещет.

Я словно ангельский цветок,
А вы меня ногой и тапком.
Один захлопнул дверь без слов,
А третий смотрит так украдкой.

Не надо ваших осуждений,
Я Справлюсь с ними и сама.
Хотите навязать презренье?
Оставьте это для себя.