Некрополь...

Виктор Евгеньев
Мавзолей - это достижение,
глядя на которое история и Бог
улыбаются...А люди?

Кремль отделен от простых людей двумя стенами
Кремлевской и...кладбищенской...НЕКРОПОЛЬ...

12.11.2022 г.