тысячелетняя война

Сергей Колбнев
Тысячелетняя война 
За право  жить свободным
За право русским  на  земле 
За право  продевать свой  род 
Славянский....
ТЫ  РУСЬ РОССИЯ 
И всегда!  Твои сыны 
Вставали на  защиту 
Не важно с кем  была 
Война....
Мы русские  и чтим 
Свою отчизну...
Всегда  мы  защищали 
Свои  земли.. 
И вновь рождались 
Вновь из пепла 
И никогда не кончится  война 
ЗА право  быть 
НАМ быть  на свете  этом 
За то что б кровь  свою  носить 
И как всегда  гордится  этим! 
Капиталисты не поймут 
И никогда  нам не простят 
Всего что сделала Россия! 
Мы  рабство отменили чтя  людей 
А вы  колонии плодили
Мы живы  до сих пор
И будем  живы на века  в столетьях..
С собой  себя! 
Мы  миру - мира  принесем! 
От скверны  всей! 
Что в вас  сидит Столетья! 

S.K.