Нелюбовь перестала я ждать

Стефка Модар
12.11. 2022 г. (13.04.1011 г.)

НЕЛЮБОВЬ ПЕРЕСТАЛА Я ЖДАТЬ


Как-то вмиг ты остался один 
Когда к другу в слезах я ушла
Потому что в объятиях с ним
Я любовь вместе с счастьем нашла.

 
Хочешь верь, а хочешь не верь 
С ним я будто бы ожила
А тебя, мой ласковый зверь
Позабыв, внутри не нашла.


Хочешь верь, не хочешь не верь 
С ним я будто бы ожила
А тебя, мой ласковый зверь
Позабыв, внутри не нашла. 


За любовь отомстила лишь я
За что стала себя уважать
Даже стала влюбляться в себя
Нелюбовь перестала я ждать.



АВТОР—СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.ВЛ.)