Русский Солдат

Сергей Колбнев
Русский  солдат 
Никогда не  преклонен 
Он символом  мира 
Является сам 
Мы  русские 
В  этом вся сила
Характер и правда 
Порой  и с  оружием
мы  защищаем свой  дом
Себя  и своих  матерей 
Мы русские...
А  значит за нами 
Россия!
Великая  сильная
Мощная Русь! 
У тех кто в Европе 
Забыл как с
Сиренью встречали 
Мы можем напомнить! 
Мы можем  прийти! 
Что бы  напомнить! 
О том  что  мы  сила 
И правда  всегда 
У нас на устах
Порой искаженная
Фейком и блудом!
Предателей много....
И трусов  отряд....
Мы  движемся снова 
На славу России! 
Во славу  отцов и дедов! 
Кто нам  этот мир подарил! 

S.K.