Кукла

Шерил Грант
Взмах ресниц напоминает взлет.
Осторожно подступает к дверям.
Застывает, набирает вздох.
Улыбаясь, отпускает веер.

Кукла с яркими глазами,
Чуть сияя, плавает в глуши.
Хрупкая такая и живая,
Ты ее парнишка береги.