Суть мирозданья не известна

Николай Кулько
Суть мирозданья не известна,
Мой взор куда то устремлен,
Я думаю всегда о вечном,
Но помню каждое с имён.

Зачем Господь, меня ты создал?
Зачем талант по жизни дал?
Наверно, точно, не апостол,
Но на колени не упал.

Не знаю, сложится судьбина,
Какая роль отведена,
Но помню я святое имя,
Любовь извечная моя.

Не предавай меня ты взгляду,
В тени спокойно и свежо,
Но знаю, кто-то близко, рядом,
Со мной кому-то хорошо.