Инжир, в разрезе

Светлана Викторовна Земля
Какая внешность, какие глазки)
Как лепестки, той любимой ромашки)
Одета в зелень, весна шальная,
Багровым цветом листва шагает.
У полосатого, только тени,
Ряды сомнений и преткновений.
Созревший плод, обрастает дланью,
И жаждет вылиться покаянью.
Пред выбором - вкусы и предпочтенья.
Ромашка, солнышка прикосновенье.



*земля
12.11.2022 г.