Люблю

Андрей Кузнецов Костромской
Я смотрю на часы
Снова стрелка бежит.
От твоей красоты
Даже голос дрожит.
В час когда я один,
На огонь я смотрю.
Догорает камин
Но тебя я люблю.
Я хотел разорвать
Фото все на куски.
Больше не вспоминать
И судьбе вопреки.
Выключаю я свет,
Тишины я хочу.
Но ты знаешь ответ,
Без тебя не могу.
Снова закричу
Я на берегу,
Что люблю тебя одну.
Я опять не сплю,
Тихо прошепчу,
Без тебя я не могу,
Люблю...