Вспоминая фильм Мужчина и женщина

Любовь Свирид
Мы держим мужчин кто за торс,
кто пониже.
Сейчас у нас держат за кошелёк!
Как модно держать их? - Не знаю. В Париже
Давно не была -- стал он очень далёк.

Обычно держали мужчин мы за сердце,
Но только не я. Это больно двоим.
Держала за душу! В чём грешна, в том грешна!
И был ОН, как Я, уязвим, уязвим ...

С тобой мне не встретиться даже чрез годы,
Ведь ты не успел ни понять, ни простить...
Но знают об этом лишь Карповки воды,
С которыми можно мне в юность уплыть...
12/11/2022г. Л. С.