быть твоим незавершённым сном...

Никири
***

быть твоим незавершённым сном
/ведь реальность тоже
только снится/

чтоб вернуться
улетают
птицы

море
самый
точный метроном

что орешки
щёлкает
столетья

ожерелья чаек
на воде

и доносит
чью-то песню ветер

и искрится
вечный белый день