Не пиши мне, родная, не надо...

Максов Олег Валерьевич
Не пиши мне, родная, не надо,
Эту боль не измерить ничем.
Мне не вспомнить твой смех звездопада,
Озорной откровенный ручей.
Не пиши мне, родная, не надо,
Все пустое, бездумная тень.
Мы бежали из райского сада,
Под чужую постылую сень.
Не пиши мне, родная, не надо,
Все пройдет, как проходит всегда.
Догорает лучина заката,
Мироточат дождем небеса.