Связь

Спирина Светлана Тишина
Все мы связаны друг с другом
Тонкой ниткою эмоций,
Крепким ли канатом дружбы,
Или лескою страстей.
Жизнь звучит внутри как Моцарт,
Изливается наружу
И течёт по струнам-нервам
Все сильнее и сильней,
Пришивая нас  друг к другу
В круговерти изменений,
Повторений, узнаваний,
Мыслей, мнений и идей.
Обмотает многократно,
Обведет, порвет, забудет,
Разведет, сведет обратно,
Размочалит, оборвет.
Подберет упавший кончик,
Намотает на катушку,
А потом по краю бездны
Нас на нитке проведет… (Тишина)