Жираф

Камелия Эланс
­­Правды нет! Но каждый жаждет
Жизнь принять, как он создал!
Каждый, мир свершив однажды,
Верит в собственный "кагал"!

Здесь, конечно, всем по вере
Воздается во сто крат!
Все живут в своей лишь сфере
Но не каждый жизни рад!

Есть энергия движения!
Есть энергия любви!
Безусловно, и в сомнении
Есть частичка красоты!

И, конечно, знает каждый,
Что всегда во всем он прав!
Пока попросту однажды,
Не поймет, что он - жираф!