Зовёшь

Стефка Модар
12.11. 2022 г. (21.08.2013 г.)

ЗОВЁШЬ…

Зовёшь меня помадкой 
Зовёшь меня конфеткой
Зовёшь меня загадкой
Зовёшь меня соседкой.

Зовёшь, ночами бредишь
С ума под утро сходишь
А утром сердце клеишь
С другой любовь заводишь.

Зачем ты ходишь всё за мной
Ведь ты не любишь, милый мой 
Не может быть такой любовь 
Зачем ты  обиваешь мой порог?

Зачем ты ходишь всё за мной
Ведь ты не любишь, чел родной 
Не может быть такой любовь 
Зачем же  обиваешь мой порог?



Зовёшь в любовь играя
Бой Френду подражая
В пылу любви сгорая
Вмиг пепел остужая.

Зачем, скажи на милость
Ты мой, а я чужая
К тому ль, любя, стремилась
Кто я, а кто другая?




АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ.В.)