Вопрос

Камелия Эланс
­Что такое? Что случилось?
Как же то произошло,
Что желая сделать милость,
Мир пошел войной во зло!

В ожидании блицкрига,
С уверяением "друзей",
Мир округу ввергнул лихо
В глубину дурных затей!

Огрызнувшись, лают суки,
Не понявши, что-почем...
Вводят санкции от скуки,
Вроде, как бы, не при чем!

И при этом все страдают,
В основном, страдает люд,
Что законы принимает
Так, как им в глаза плюют!

Ну, доколе, вы скажите!
Будет мучиться народ,
Тот, который свои жизни
Отдает за "Высший сброд"!