Погуляла осень всласть

Николай Капустин 2
Погуляла осень всласть,
Злато прокутила.
Разорила её страсть,
Баба отчудила.

Погуляла осень всласть,
Вальсы танцевала.
Шаловливая напасть,
Парня целовала.

Погуляла осень всласть,
Чудно почудила.
Приворотная напасть
Чувства пробудила.

Погуляла осень всласть,
В сорок пять шалила.
Закатилась её власть,
Нюни распустила.

Погуляла осень всласть,
Стала всем постыла.
Поменяла ночью масть,
Нищенкой прослыла.