Три дамы Кисловодска

Вадим Константинов 2
                Пусть бульвар теперь
                Не тот...

                Но встретишь
                Незнакомок, что сидят
                Здесь с давних               
                Пор...
               
                И приглянутся тебе
                Красотки эти...

                И присядешь ты
                За стол их -
                Третьей...

                Чтоб затеять светский
                Разговор!..
                12.11.2022.



У Главных Нарзанных Ванн внимание отдыхающих было приковано к интересной экспозиции.
Две изящные зеленые фигуры напоминали о достопочтенных временах.
Тех, в которые женщины носили шляпки, длинные платья и музицировали по вечерам. Мужчины носили цилиндры, фраки, трости и кряхтели в ухоженные бороды. Подростки посещали гимназии, могли изъясняться по-французски, и не хлестали брагу во дворах и околотках.
Такие скульптуры – украшение любых мест. Вот и мы, не смогли пройти мимо и подошли поближе.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8662780.html