C est La Vie

Спирина Светлана Тишина
Я изменилась безвозвратно.
Оболгана и понята превратно,
Еще себя стараюсь сохранить.
Но нет уж силы и желания быть.
Мой утлый челн разбился о пороги,
И значит нужно подводить итоги,
Пока меня саму они не подвели:
Ты иль тебя – извечно – се ля ви. (Тишина)