Всё потому...

Елена Голубенкова
Всё потому, что я живу –
Живу на свете!
Вокруг меня растут цветы,
Играют дети,
И наливается закат
Багровым цветом,
И открывают звёзды мне
Свои секреты...

И я плыву в лучах мечты,
Любви подвластна,
К стихии нежной красоты
Опять причастна –
Она вливается в меня
Весенним светом,
И каждой клеточкой своей
Я жду рассвета!
__________________