Завтра будет ночь

Хасанов Альберт
Завтра будет ночь
Завтра не будет дня
Мне никто не сможет помочь
Твои руки далеко от меня

Твои губы ощущая вновь
Разрезать пустоту ноября
И в тумане обрывки снов
Научите любить не любя

Научите не жить живя
Научите забыть глаза
Если раны — почему не болят
Если рано — почему нельзя

Снова сны прогоняю прочь
Это сны не моего ноября
Если завтра не наступит ночь
Значит завтра не будет дня