Мир изменила ты

Лунин
Время меняет климат, природу,
Моду, кумиров и даже страну.
Но нет, не время, этот мир
Ты изменила для меня.
Стал он совсем другим,
С глаз, будто, спала пелена.
Вселенной увидел красоту,
Плохое все из памяти ушло,
Ценить ты научила доброту,
Выбрасывать из сердца зло.
Прекрасны как:
      весной цветущий сад,
журчание бегущего по улицам ручья,
ночной, небесный летом звездопад,
воды морской лазурная голубизна,
осенний в золото одетый лес,
дождливый вечер, свет лучей камина,
и новогодних ожидание чудес,
морозом, вытканная на окне картина.
Совсем не время, ты изменила мир,
Воспринимать его стал по иному я,
Звучать в нем много стало волшебных лир.
Способна это сделать лишь любовь одна!