Меня назвала ты...

Георгий Моисеевич
Меня назвала ты волшебником добрым
За то что мелодии нежных стихов
Нашлись в моем сердце елею подобны
И в них оживили святую любовь

Меня нарекла  ты своим менестрелем
Сказала ждала меня тысячу лет
Чтобы воспел я с весенней капелью
В душе твоей скрытый солнечный свет

Меня окрестила сказателем сказок
В которые  верят  в которых живут
Ты ждала их давно и радугу красок
 Пусть чудесами  они  принесут

Сказала что снова любовью согрета
Душа твоя снова сейчас ожила
В студеную зиму ты чувствуешь лето
И в сердце растаяли холод и мгла

Меня хочешь видеть во сне среди ночи
Чтоб лунные ноты сонатой сплелись
И строки стихов твоих  без многоточий
На млечном пути в звездных песнях зажглись