Хоть бы вырасти скорей!

Фрида Полак
       Пошли взаимные претензии... обиды:
       Проигнорировал обед и сонный час...
       Сказал отец:"Сынок, я всё предвидел!
       Характер несгибаемый у нас!"
             Александр Савостьянов.  "А вот меня..."
                http://stihi.ru/2012/02/23/3303


Да сколько ж можно подчиняться
Всем взрослым – дома, в детсаду?!
Привыкли вечно издеваться
У всех прохожих на виду:
Нельзя по лужам вдоволь топать,
Нельзя сосульку пососать,
В кино приличен только шёпот, –
А если хочется орать?!

То в сад иди – а спать охота,
Собаку заводить не смей!
Подрался – зверская порода...
Ой, хоть бы вырасти скорей!
Не слушать взрослые советы,
Детишек много нарожать.
Не будет никаких запретов,
Я буду всё им разрешать:

Под потолок бросать подушки,
Весь дом вертеть, как карусель,
Кругом разбрасывать игрушки
И прятать мокрую постель...
Ну, разве вам понять так сложно,
Что я такой же человек,
Пока что меньше вас немножко.
Но это время не навек!...

2 место в Конкурсе Пародий Бонуфикс 21-22 - Единомышьленники