Ты просто был частицею меня...

Светлана Золотарева 2
 1.Не замечала я того, что рядом ты,
Ты просто рядом был всегда и что-то делал,
Ты рядом был, и песни пел, и просто жил,
И жизнь текла, рекою белой.

Я так привыкла, что ты рядом был всегда,
Всегда на плечи на твои была опора.
И не могла представить я, что в дом беда
Уже совсем ворвётся скоро...

Пр. Ты просто был частицею меня,
        И как же пусто стало в этом мире!
        Мне не хватает глаз твоих огня,
        И одиноко без тебя в квартире.

2.Не знала я, что будет страшным приговор
Я не прощала тебе мелкие обиды,
Я поняла, ничтожность наших детских ссор,
Но слишком поздно - наши карты биты.

Не знала я, что потеряю вдруг тебя,
А мой звонок к тебе все утро так просился!
Прощенья я не попросила у тебя,
И ты ушел, и не простился.

Пр. Ты просто был частицею меня,
       И как же пусто стало в этом мире!
       Мне не хватает глаз твоих огня,
       И одиноко без тебя в квартире.

       Ты просто был частицею меня,
       Сейчас в душе моей большая рана.
       Но в сердце я свою любовь храня
       Тебя любить не перестану...
               
             Любить не перестану...

12. 11. 2022