В тумане

Спирина Светлана Тишина
В этом тумане нет ничего.

В нем не найтись и не согреется.

Этот туман съел меня самого.

Выморозил мой рассудок и сердце.

В этом тумане я видно умру,

Если конечно смерть существует.

Все остывает, все не к добру,

И мое тело отныне пустует.              (Тишина)