Тебе, моя хорошая

Марина Зеболова 5
Посвящается великолепной поэтессе и просто хорошему человеку - Наталии Ильяшенко - в день ее рождения (11 ноября) - http://stihi.ru/avtor/x7n7y7777

Жизнь торопится, бежит упрямо.
Шаг за шагом измеряя
Собственную жизнь всецело.

Судьба, прошу, помилосердствуй,
Намного чаще ты дари ей счастье,
Исполняя всевозможные мечты.

Пусть будет рядом взгляд его
Красивых глаз, слегка лукавых,
Достойного и верного мужчины,
Чтоб вновь сумела ты почувствовать
Всю нежность, теплоты, любовь.

----------------------

В цветущем прекрасном саду
Роскошные розы цветут -
Зайди, душа моя, в
Незабвенную сказку волшебства.

Вдохни и ощути всю нежность чувств
И будь самой ты красивой и счастливой,
Нежной, ласковой, строгой,
Капельку смешной.

На небе звездном звездочка
В твои ладошки упадет –
Прими душой мои слова
В такой прекрасный день
Твоего рождения!!!

------------------------

«С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ в Ноябре !» -
https://www.youtube.com/watch?v=WZ2dxXMsg34

Изображение из интернета.