Спасение

Ольга Алёнкина
Цыплёнок, утёнок, слонёнок,
А также большой бегемот
Набрали побольше силёнок
И дружно открыли комод.

В комоде, как в доме у печки,
Сидели уже тридцать дней
Жирафы слоны и овечки.
И не было зверства дружней.

Цыплёнок, утёнок, слонёнок,
А также большой бегемот.
Всем выдали крекер солёный,
А также халву и компот.

Довольные этим овечки,
Жирафы, а также слоны
Сказали такие словечки:
- Спасибо, что мы спасены!

Спасибо за ваше участье!
За вашу безмерную прыть!
Безмерное райское счастье
На воле свободными жить!


12.11.2022