Если солнце выглянет

Любовь Осипова 3
В замкнутом пространстве осени
Смотрит серый день в окно.
И не видно в небе просини,
Стало в комнате темно.
Только если солнце выглянет,
Хоть на самый краткий миг,
Словно радость в сердце выплеснет,
Светом душу озарит.