Подруга

Юлия Устюжанина
1.
С тобой мы с детства,
И поверь мне,
Дружнее нас на свете не сыскать,
С тобою мы тусили по подъездам,
И мальчиков обманывали в раз!

Припев:

Подруга, ты моя подруга!
По жизни нам с тобой все разделять,
Поделим мы с тобой и друга,
Чтоб никогда не враждовать!

2.
Но пробежало детство озорное,
И наступили жесткие деньки,
Мы обе как и прежде королевы,
Не разведут нас деньги и менты!

Припев:

Подруга, ты моя подруга!
По жизни нам с тобой все разделять,
Поделим мы с тобой и друга,
Чтоб никогда не враждовать!