Разноцветными лунами

Елена Трунина Ефимычева
Даже если глоточек останется
Той свободы со звёздными струнами
Сквозь пустыню чудес оплывающих
Ты пройдёшь разноцветными лунами.
Там в пути только ты, странник трепетный,
Только голос твой, в небо горошиной
Прорастает... Цветёт откровение,
Зарождается время хорошее.
Пусть цветные мелодии осени
Обратятся палитрой счастливою.
И свобода со струнами звёздными
Пробуждает в нас сказки любимые.

Л.
(12.11.2022)