Чтобы выпал белый-белый снег...

Людмила Сотникова
Отошли осенние наряды,
Но замедлил кто-то жизни бег,
А тебе совсем немного надо-
Чтобы выпал белый-белый снег...

Ты его ждала и днём,и ночью,
И в твоём окне-твой силуэт,
Тебе было зябко-очень-очень
Среди серых дней и скучных лет...

В твоей грусти-плен переживаний,
Ненасытная игрой струна,
След несбывшихся былых желаний
И горчинка терпкого вина...

И когда в окно заглянет утро-
На стекле от снега- кружева...
А тебе не радостно,как будто...
Просто слишком долго ты ждала!..