Прости

Елена Устьянцева 1
На землю покрывалом мгла
И дождь со льдом, и снег летит.
Я улыбалась как могла -
Мое последнее - прости...

На утро все закрыл туман
И в шахматах моих цейтнот.
Я улыбалась как могла -
Я не пою - все мимо нот.

Как все я не умею жить
И день за днем свой крест нести.
С  надеждой верить и любить
И я сказать хочу - прости.

Стирает время города...
И смысла нет без Бога жить.
Уходят люди навсегда...
Сумей, пожалуйста, простить.

Устьянцева Е. 2022г