Сон

Джоки Холмс
Это был прекрасный сон.
Просто сон...
Лишь в нём я снова оживал,
Лишь в нём я жил!
Мечтал, пытался, достигал
Дышал, любил
И только утро, мудростью своей
Стучась в окно
Разбила сладкие обьятья тишины
И лишь оно,
Оставив яркие следы в душе...
На мне.
Напомнило о том что я такой как есть
Я здесь


Я просто сплю...
Дышу, смеюсь и иногда храплю
Во мне
Остался образ твой, но образ не спасёт
От дня
И только так, я осознал себя
А значит и тебя...


Наверное пустые дни
Мы проживаем
Только для того чтоб встретить сон
Упасть в его объятья
Разбить всю боль с логичным
Восприятьем
Не устанавливать причины
И их связь
Логичность доводов, не находить
Пробелов
Забыть о том что есть над нами
Чья-то власть
И всласть любви хлебнуть
Из темного предела
               
                ###

Пожалуй объяснюсь
Но как всегда
В своей манере
Нет ярче сна
Чем сон
В котором верят