Дан приказ, На Украину!

Джабраил Хадзиев 3
   Я Военкомом был предупреждён,
   Идёт призыв солдат на Украину,
   Чему я был не мало удивлён,
   Не слышал чтоб на нас напала Украина.
   ===================================
   Ещё поведал Военком, отец родной,
   Обмундирования он нам давать не будет,
   Для этого вам нужен первый бой,
   А после боя всё оно само прибудет.
     ==============================
   Ныряй в окоп, стреляй в старушку, деда,
   Идёт война, чего теперь стесняться,
   Ты был в бою, и вот твоя победа,
   Труп раздевай, спеши обмундироваться.
   ================================
   Домой вернулся без ноги, таков удел,               
   Получишь миллиона два как пострадавший,
   А ляжешь рядом с тем, которого раздел,
   Ты будешь числиться как без вести пропавший.
   А ТУТ УЖ НОЛЬ, И НИКАКИХ ПОСОБИЙ, ПРЕДСТАВЬТЕ ТРУП,