За Мир и Свободу

Иван Якшин
Мы идём за свободой народу
За очистку от скверны земли.
Несмотря на угрозы, погоду
Не щедя, в битве жизни свои.

За детей и отцов, за своих матерей!
За всех тех, кто когда-то был с нами.
Мы, не ради страстей, мы не ради властей
Поднимаем Российские флаги!

Мы за мирный народ! За без туч небосвод!
За без стонов и плача в душе.
Мы за то, чтоб очистить, весь воюющий сброд
На израненной братской земле!

За свободу друзей, за покой их семей!
За тепло, во вновь отстроенном доме.
Мы за Мир всех людей, на планете страстей!
И за благо на вспаханном поле!

Мы идём понимая, что с нами народ!
И, что все не вернутся из боя.
На рассвете уходит, добровольческий взвод
Под летящими пулями воя.