У мира на крыше

Анатолий Дидович
    У мира на крыше
          
Не дуйся разденься
На небо взойди,
По небу развейся
И солнце в ладонях
Покрепче сожми!

Строкой во споюсь я
У ног примощусь,
С тобой во спарюсь я
От страсти сгорая
Я в неге взорвусь!

Исчезла реальность
Блаженство превыше,
Твоя сексуальность
Меня посетила,
У мира на крыше!

                12.11.2022г