Меланхолия любви

Стефка Модар
12.11.2022 г.  (24.10.2013 г.)

МЕЛАНХОЛИЯ ЛЮБВИ

Ты зови, поскорей, зови
Разбуди тишину любви
Она долго в ночи спала
Словно нас в сладких снах ждала.

Пылом страсти горят глаза
По щеке вниз бежит слеза
Аллергеном живёт в крови
Меланхолия любви.

На вопросы нет ответа
Я в пылу своей любви
На вопросы нет ответа
В мыслях ты—мы в них близки.


Мне б навстречу любви шагнуть
Встретить счастье на пять минут
Лёгким шорохом   сон вспугнуть
Позови, и избавь от пут.


АВТОР - СТЕФКА МОДАР (Б.СВ. ВЛ.)