Зомби

Боголюбов Николай Сергеевич
Не русский мiр! Не русские мозги!
Я никакую рознь не разжигаю!
Я просто констатирую кругИ
На косточки распавшегося края.

Бледнеет смерть... Убийственны дела!
Зачем вам всё?! С собой не заберёте!
Вы сбили с высей зорь колокола,
И ленин-бланк доднесь у вас в почёте!

Безумна тьма!! Под игом подлецов
Народы будут тупо нюхать серу.
Печальна участь денежных рабов,
Впитавших в кровь гремучую химеру!

                01.11.2022г.