Тост одеялам

Анастасия Фокина 2
Суббота.Полдень.Просыпаюсь
От дроби яростной дождя
И снова мягко погружаюсь
В объятья тёплых одеял,

Моих спасителей надежных
От всех напастей и невзгод,
Хранящих грёзы безмятежны
От сквозняков и непогод.

Касаясь нежно шёлка кожи
Опушьем тонкого пера,
Уносят в мир,совсем не схожий
С юдолью высшего добра!...


Как тяжело расстаться с ними,
Ах,если б только кто- то знал!...
Мы кубок в этот день поднимем
За нежность теплых одеял!!!