Каждое событие создаёт волну...

Наталья Самыхина
Каждое событие создаёт волну,
И капля может океаном стать.
За все "ненавижу" и все "люблю",
Потом сполна придётся тебе отвечать.

Наши поступки, как тот океан,
Что в затишье силы набирает.
Кажется, будто попал в судьбы капкан, 
Но это она так коварно проверяет.

Если сегодня тебе повезло,
Что последствий от содеянного смог избежать,
Завтра возмездие настигнет все равно,
Судьба не умеет ластиком обиды стирать.

Всякое событие создаёт волну,
Из которой получается целое море.
Успеешь исправить ошибку, хоть одну -
Сможешь избежать в будущем потери и горе...