Где же берег...

Елена Устьянцева 1
Все повисло на тонкой ниточке,
Нужно мыслить и без истерик.
Я устала стоять на цыпочках,
Затопило водой, где же берег...

Ни назад нельзя, ни вперед идти,
За дождями метут метели...
И все кажется выхода не найти,
Стены рушатся, мир на пределе.

Книгу книг положу в карман
Интернета когда не будет.
И морзянкой звенящей по проводам
Пусть надежда вернется к людям.

Крест нательный прижми к груди
И читай Псалом 90-й.
Только с верой вперед по воде иди
На спасительный Божий остров.

2022г