Крест Ополченский

Боголюбов Николай Сергеевич
С ДНЁМ ПРАЗДНОВАНИЯ КАЗАНСКОЙ ИКОНЫ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ, ради избавления от ляхов в 1612 году!

КРЕСТ  ОПОЛЧЕНСКИЙ  2022 год.

Взрыв шаблона...ОтсЕв ушлёпков,
Жёсткий фильтр от всякой лжи!
Среди чёрных, как смоль, угрОбков
Зарешёчен огонь души.

Вызревает прыжок пантеры,
Без присмотра служивых псов.
Бедолаги ущербной веры, –
Как массОвка больших тузОв.

Вот она, мiровая драма,
На конУ стоит пуп земли!
Дымовая завеса срама
Прикрывает возню в пылИ.

А возня прикрывает банду,
А у банды свои делА...
Простофилям хлебать баланду
В планетарной тюрьме числА.

Когда всё до конца разграбят,
Когда всех передУрят вдрызг,
Когда лбы раздолбают грабли,
Когда рёв превратится в писк,

Вот тогда на арену цирка
Будет выпущен конь в пальто, –
Размножаться в аду копиркой,
МуштровАть своё шапито.

Фарисеи мозги клепали,
Выдавали свой бред за дар!
Людоедам привет от Стали,
Любит кровь мировой пожар!

Возрыдают стихии, вздрогнут,
И пророки отринут сон, –
Обличать на руИнных стОгнах
Талмудический лохотрон!

Допекли людей изуверы,
Раскалён всех сторон протест!
Смерть Кащея, отрада верных, –
Сквозь годИны летящий крест.

                02.11.2022г.