Отец

Светлана Черкасова
А по-другому слова отсутствуют.
Присутствуют только эмоции.
Злость, боль и вина адская,
Ленинградская Санкт-Петербургская!

Рифма нужна там, где романтизация,
Здесь же - осознанная причина.
Это её самоидентификация,
Просто кто-то - есть не мужчина!

Банка когда-то разбилась об стену,
Но голова её без этого пострадала.
Жаль родителям не найти замену,
Даже с мнением профессионала.

Ребенку всучили боль и страданья,
Чтоб с возрастом избавлялась сама.
Её самые прекрасные воспоминанья,-
Что была это квартира, а не тюрьма.

Благодаря избиениям своего отца,
Она была и есть подарок психиатра.
Только б дожить ей до конца.
Этой актрисе е**нyтого театра.

Пожизненное чувство вины почему-то.
Поменялись ролями два персонажа.
Это он как бы должен кому-то,
А не она лицо репортажа.

Разгребайте наши грехи и ошибки,
Платите наши кредиты после нас.
Удочка не нужна. Ему бы только рыбки,
А как там твои чувства? Только не сейчас.

Да или нет. Без эмоций пожалуйста.
Или деньги давай, или на x** иди.
Прекрасный отец, - Богу пожалуюсь.
Прошу тебя - от этого всего освободи.

Слова то на самом деле отсутствуют,
Просто очень болит где-то в груди.
Тем, кому близко, тоже почувствуют,
Нас много таких, мира посреди.

Только эмоции. Слезы. Истерики.
Без ответа неделю его сообщения.
В вашем организме не найдены клетки-холерики.
Требую истории этой завершения.