Заметки

Боголюбов Николай Сергеевич
Злодеи злодействуют злобно,
Заточены зубы зубил!
Воняет вселенская вобла
Валютой вальяжных ветрил.

Золой запорошена зона,
Зудит залихватский звездец...
Всё врут верстовые вороны!!
Виляет веслом военспец.

Земля заболочена Зверем,
Зима заглянула в забой:
Вампиры вангУют в вольерах,
Ватага вредится виной.

              09.11.2022г.