Часовые любви

Татьяна Подгорецкая
Две строки в Новый Год,
И как будто - в начало.
Мне сегодня везёт -
Разве этого мало?
Мне подарена ночь,
И звенящее утро.
Грусть, уныние - прочь!
Начну снова, как будто
Прошла только минута:
Открываю глаза -
Как прыжок с парашюта
Мне навстречу – Земля -
С лета буйным цветением,
Ароматами роз…
А в другом измерении -
Снег, метель и мороз.
Там загадки и тайны
Дальних стран и путей.
И улыбки случайных
Ещё новых друзей.
Я спешу в необъятный,
Увлекательный мир!
В нём надежды и клятвы,
И Рождественский пир!
В нем великие подвиги
И простые дела.
И нарядные зонтики
Среди туч и дождя. 
Две строки в Новый Год-
Это только начало!
Мне ещё повезёт -
И их будет немало!
Я опять улыбнусь,
И ещё помечтаю.
Эту зимнюю грусть
Обману, обменяю!
И печали отпустят
И уйдут до поры
На защите от грусти -
Часовые любви.
3 Января 2022, Флорида