Мой путь проходит там

Миша Портной
Мой путь проходит там,
Где музыка струится,
И нежный волн напев
Ласкает время слух,
Где,спрятавшись,душа
Поёт и веселиться.
Природе гимн поёт
Мой благодарный дух.


Картинки бытия,
Как тучки пролетают.
Узоры блёкнут их
Под брызгами лучей.
Они -мои друзья.
Их хорошо я знаю:
Иллюзии, мечты
Без связи и корней.