Аркаим

Любовь Улуру
            Загадочный город в уральской степи
            И мудрые предки теперь поражают
            В стоящем у Солнца*.. Они вдохновляют..
            Слагают пииты о древнем стихи..

            Там крепость, где стен толщина аж пять метров,
            А высота достигает восьми
            И бронза легко выливалась людьми..
            И как это всё?.. Не найти нам ответов..

            Так строили арии*.. тот город-храм..
            И жили в согласии с нашей природой,
            И не было войн.. Только мир и свобода..
            Пример-эталон.. Напоминание нам..


     *Стоящий у Солнца - так называют Аркаим, построенный
      около 4800 лет назад.
      *арии - потомки индоевропейцев


   12.11.2022.


           Фото из интернета.