Притяжение души

Надежда Новикова -55
И почему меня к тебе так тянет:
Безудержно, отчаянно, неистово?
Пусть не стирает время нашу память,
Чтобы с тобой побыть хотя бы мысленно.

Чтоб нежность рук твоих прикосновением
Застыло на плечах моих тёплом,
Тревожило на краткое мгновение,
Воспоминанием о радостном былом.

И губ твоих тепло, что пахнут мёдом,
Влекут меня до головокружения.
И пусть вдали, но под одним мы небосводом,
Души я ощущаю притяжение.